Светлею, в осень двери отворя

*  *  *
Светлею,  в  осень  двери  отворя,
в   чуть  слышный  хруст  воздушной  оболочки.
Моя  пора – начало  сентября.
Прохлада,  Ясность.
Предвкушенье  строчки.
Не  юн.  И  сед.   Но  всё  же  не  устал
смотреть,  как  чудо  тихо  вызревает,
как  в  жидкости  рождается  кристалл,
как  в  сердце  атом  счастья  застревает.
6 сентября  2022


Рецензии