Смеяться право не грешно

Он может так шутить,
Что валишься ты с ног,
От смеха и от его-забавы,
Как от актёров-шутников.
Что всем пришлось по нраву,
Но вот случилось узнала я,
Что он такой же,как и мы,
А значит шутки любить должны.
Он рассказать,а мы послушать,
И в голове своей продумать,
Одних утешить,тем настрой поднять,
Чтобы веселье предугадать.
Не видеть здесь пустой забавы,
А только вспышку чувств,
Но вдруг собрать и отогнать,
Вернуть себя на прежний путь.
Так у нас всё и случилось,
Всё тут на время позабылось,
Ведь воля человека-мощна,
И в случаях она весьма важна.


Рецензии