Друг по переписке

У меня есть знакомый .
Очень красивый и умный парнишка .
Серьезный ,ответственный и простой .
Одним словом - парень мечты .

Познакомились в сети .
Да и не виделись не разу .
Как могло так получится ,
Что влюбилась я в тебя ?

Переписки и куча смайликов .
Песни, стихи и рассказы .
Истории из жизни , шутки , мгновения.
Все это связывает нас .

Мне нравится как он поет песни.
Как читает стихи .
Как общаемся и смеемся .
Как вечером болтаем ни о чем .

Кажется ,ты опять мне нравишься.
Я не признаюсь ни за что .
Может быть , когда-нибудь,ты прочитаешь этот стих.
Возможно всё поймёшь , но это будет лишь потом.


Рецензии