***

Говорят, что словеса
Режут ножиком по коже;
Совершают чудеса, –
Я согласен, ну и всё же...
= = =
Пусть теперь уж никогда
Вам души не покалечат;
А моим добром всегда
От напастей всех излечат
= = =
И сомненьям вопреки
Я иду своей дорогой;
Пусть без грусти и тоски
Выручают вас немного
= = =
Коль по жизни труден; путь,
Вам на нём в меня поверить;
И с него Вам не свернуть,
Слово НЕТ бы поумерить
= = =
В жизни смысл точней найти,
Без мучений и страданий;
И от них теперь уйти, –
Есть ли в этом пониманье?


Рецензии