Мне сегодня замуж предложили

Мне сегодня замуж предложили,
Он сказал, что я его мечта...
Рассмешил выходит я красива?
Только штампик в паспорте года.

Замужем, но только нет мужчины,
Чтобы был надёжный, как скала.
Не ищу и не даю причины,
Мне комфортно, ведь я - не одна.

Мне упырь не нужен рядом пьяный
Мне не нужен рядом прЫнс - нарцисс..
Не подарок я, но он упрямый..
Повторял, что видит во мне смысл

Мне сегодня замуж предложили,
Что скрывать приятно, не судьба..
Тянет не понятный и красивый,
Выбирает спутника душа.


Рецензии