Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон...
В нём плакал и кричал мой сын.
Меня пронзила острая боль
Как будто мне на рану сыпали соль.

Сына моего забрали небеса,
Крик души по всюду разнеся.
А во сне он был живым,
Как и раньше- озорным.

Но вдруг, он стал кричать,
Не хотел меня от себя отпускать,
А толпа людей уносила его,
Несла на руках от меня далеко.

Я бежала за ним, я пыталась догнать,
И стала тоже сильно кричать.
Но толпа уносила его от меня,
И появилась между нами стена.

Как же он во сне вырывался...
Так меня и не дождался...
Не смогла догнать толпу,
Приняла свою судьбу.

Я проснулась... Поняла, что это сон...
Но мой ребёнок так и не был спасён.
Прости, что и в жизни тебя не спасла,
Я вместе с тобой в тот день умерла.


Рецензии