Пора обострений...

Засопливился нос,
Я опять, - Загундосил,
Это Осень, пришла,
Что, болезни разносит,
Золотая пора, - Гриппа и Пандемии,
Ведь, не всех, дураков,
Мы вакциной, - Привили!
У меня, от вакцины,
Что-то, с памятью стало,
Забывать, стал дурак,
Что, нам власть обещала!
Помню, вроде бы, жить,
Будем мы, - Веселее?
Это Осень пришла,
Пора обострений...


Рецензии