Послание одноклассникам

Друзья, так хочется сейчас быть с вами,
Увидеть собственными всех глазами,
И, как бывало, много лет назад,
Вновь влиться в дружный наш отряд.
Промчались годы долгие мгновенно,
Скажу душой, тоскую откровенно,
По нашим милым отчим берегам,
Где так уютно было и тепло всем нам.
Умчались дни былые, словно талая вода,
Все разлетелись после школы кто куда,
Теперь у каждого из нас свой путь,
И нам с него никак уж не свернуть.
Спустя так много лет, опять,
Так хочется, друзья, вас всех обнять,
И по волнам воспоминаний плыть,
Не прерывая с прошлым нашим нить.
С улыбкой вспоминать чудили, как порой,
Как друг за друга мы стояли все горой,
В походах, как мечтали у костра,
Прекрасная у всех у нас была пора.
Наставников, друзей, ушедших всех,
С слезой в глазах повспоминать не грех,
Пусть будет им светло на небесах,
А мы их сохраним в своих сердцах.
Но жизнь, ведь продолжается, друзья,
И падать духом нам никак нельзя,
Так много сделать нам ещё дано,
Наполните в бокалы все вино.
Хочу поднять бокал за всех друзей,
Всем пожелать счастливых, долгих дней,
Судьба пусть благосклонна будет к вам,
И пусть Господь вас охраняет сам.

08.09.22г.


Рецензии
Таня, школьные годы такие ещё молодые, где вы все наши одноклассники, с теплом души

Гала Смирнова   09.09.2022 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья, всего самого наилучшего! Татьяна.

Татьяна Кейян 2   10.09.2022 10:31   Заявить о нарушении