Твои глаза

Ты забыл, как меня зовут.
Я забыла тебя давно.
Только в сердце все та же боль.
Не утихнуть ей всё равно.

Припев:
Я любила твои глаза,
Я боялась их как огня.
Только ты и понять не мог:
Как любить я тебя могла!

С этим всё! Это сущий бред!
И назад нам дороги нет.
Только, кажется, иногда:
Что напрасно любовь дана.

Припев:
Я любила твои глаза,
Я боялась их как огня.
Только ты и понять не мог:
Как любить я тебя могла!

А теперь ты идешь не со мной.
Может вспомнишь? Но все равно…
Я другому смотрю в глаза,
Но в глазах его вижу тебя!

Припев:
Я любила твои глаза,
Я боялась их как огня.
Только ты и понять не мог:
Как любить я тебя могла!

лирическая песня под гитару


Рецензии