Лес а в лесу Ели

Рядышком лес,а в лесу Ели,
на макушках растут шишки,
рассмешить меня захотели,
грибочки спрятали врунишки.

Я им под юбки загляну,
колят руки иголочки,
запахом хвои вздохну,
здоровьем пышут Ёлочки.

Белый гриб,Рыжики,Маслята,
под кровом спрятались в тиши,
поодаль на пеньке Опята,
их множество живут в глуши.

Что-же,пора и честь знать,
скоро солнышко зайдёт,
не хочу по лесу блуждать,
следующий раз больше повезёт


Рецензии