Ваша девушка не спит

1) Ваша девушка не спит сейчас,
Ваша девушка не спит без вас.
В парк уже давно трамваи ушли,
Ну а вы к ней до сих пор не пришли.
Вашей девушке не спится одной
Этой ночью без вас под луной.

Припев: Не обижайте любимых, не надо.
               Не обижайте тех, кто вас ждёт.
               Вы поймите, обид армада
               Всю любовь незаметно убьёт.
               Не обижайте любимых – спешите,
               Этой ночью любовь спасите!

2) Ваша девушка без вас не спит.
Вы придёте – и она простит,
Вам поверит, в сотый раз поймёт,
Только боль её до вас не дойдёт.
Ваша девушка страдает одна.
Вашей девушке без вас не до сна.

Припев; тот же

3) Ваша девушка не спит и ждёт,
Но когда-нибудь любовь уйдёт.
Ведь не вечно ей одной страдать.
Сколько можно вас всё время ждать?
А такую  вам уже не найти,
Торопитесь к ней с цветами прийти.

Припев: тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии