Нет поддерживающей среды?

Нет поддерживающей среды?
Против вас все, то пусто, то густо.
Улыбнись отпуская мечты,
По поступкам реальность, вам грустно?
Не грусти, отпусти не твоё
Понимание - грунт под ногами.
А качаться на гребне судьбы,
Неудобно? Меняйтесь местами.
Только мы разрешаем себе,
Позволяя не раз ошибаться.
Трон стоит, он у нас в голове,
Выбор наш сесть, или прогибаться.


Рецензии