Настроение пол та...

Настроение пол;та,
Чувство счастье наполняет.
Жизнь прекрасна в поворотах,
У кого не так бывает.

Разыграл судьбу плутовку,
Породнился с т;плым ветром.
В жизни всякая сноровка
Укрепляет мои нервы.

Стал сильнее духом телом,
О тоске забыл подавно.
Пусть не главный и не первый,
Зато жизнь теч;т исправно...


Рецензии