Извинения не катят

Запомню навсегда, хоть и урод,
Что все мои извинения, если я не сумел не обидеть женщину -
не катят!
Ибо только она - королевишна.

Вся прокоцанная, стерва -
Ведь ни разу не - попалась?!
Потому и королевна,
Что с кем попало не якшалась,

Это - король! Заглавный веник,
Хоть с разведкой, да с охраной -
И развратник, и изменник,
А война? - Припёрся рано,

Ещё с Елены началося,
Где весь Рим потом, под латы
И загнала, в курносый носик,
Баба не стерва? Это - мама.
 


Рецензии