Бросаю лепестки - листочки

Бросаю лепестки - листочки...
В космос...лови
Мечтали ли мы , цветочки...
Реальности плод... нагни

Упругие ветви яблонь
О, персик - мы одни
В ладони падая плотно
В пионы , маки и  розы...

Волнует дыхание подлодку...
И выплаканы занозы...
08 сент 22


Рецензии