Крайняя суббота, пролетело лето

Крайняя суббота, пролетело лето.
Всё ещё охота мне и то, и это.
Словно понарошку дни нам промотали.
Подожди немножко, не прощайся
с нами.
В лес хочу и горы, и костры ночами.
Чтоб светили звёзды, руки обнимали.
Пролетело лето, я не отдыхала,
Ждать повтор сюжета?
Встретиться с друзьями...
Всё непрочно, зыбко,
День летит неслышно.
Пролетело лето, как всегда,
Так вышло...


Рецензии