С днем рождения, малыш!

Подниму тебя на руки
В своей квартире.
Ты пока такой маленький
В огромном мире.

Ты осмотришь внимательно
Этот мир незнакомый.
Пред тобой все дороги!
А сегодня ты дома.

Здесь соседи, семья,
улыбаются лица…
А тебе, как назло,
Среди них не спится!

Злобно носик нахмурив,
Всё ж зевнёшь и уснёшь.
Знаю, эти минуты
Никогда не вернёшь…

Всей семьёй в честь тебя
Ели торт и варенье.
Потому что сегодня
Твой день рождения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.