Не стареть

Кали-Юга. Понятий кастрация.
Бесовщина и порнокортежи.
Всё меняется: свет, декорации.
Лишь актёры под масками те же.
И туза не сберечь мне бубнового –
Видно, сделать пора остановку.
Не стареть в восприятии нового
Дал себе я с утра установку.

----------------

Не стареть,
Капли осени чувствуя кожей.
Не стареть
Как хотелось бы вам и мне тоже!
Не стареть,
Солнца свет не теряя из виду.
Всё стереть:
Лицемерие, жадность обиды.

Не стареть, не стареть,
Не стареть, не стареть.

Не стареть,
Продолжая во всём развиваться.
Не стареть
И без боя судьбе не сдаваться.
Не стареть,
Проводя всех ошибок анализ.
Ярче греть,
Чтобы люди вокруг улыбались.

Не стареть, не стареть,
Не стареть, не стареть.

Ценить знакомства, не жалеть о расставаньях.
Искать свой путь, а не влачить существованье.
Не для себя, а для других во тьме гореть –
Вот это значит не стареть.

Не стареть, не стареть,
Не стареть, не стареть.

Не стареть,
Постигая всю радость прощенья.
Не стареть:
Не физически, а в ощущеньях.
Не стареть.
Если надо, менять обстановку.
Не стареть
Дал себе я с утра установку.

Не стареть, не стареть,
Не стареть, не стареть.

Ценить знакомства, не жалеть о расставаньях.
Искать свой путь, а не влачить существованье.
Не для себя, а для других во тьме гореть –
Вот это значит не стареть.

Не стареть, не стареть,
Не стареть, не стареть.

2.09.2022


Рецензии