Афоризмы 1334

Технически возможно создать информационный вакуум в отдельно взятой территории ...
Картину об ином устройстве мира с плоской землёй и «мирными рептилоидами» лучше транслировать в умы психически нездоровых субъектов с тем, чтобы не возникало агрессивных намерений.
Маньяк, порывающийся реализовать свои коварные намерения, идёт по следам красивой жертвы, а нападая, внезапно понимает, что перед ним озлобленный и давно голодный волк, мгновенно разрывающий в клочья...
(09.09.22)


Рецензии