Лета последние деньки

Лета последние деньки,
Мне грустно, словно жду ответа.
Проходит жизнь, не уходи...
Проходит всё как это лето.

Солнце во всю ещё печёт,
Душа моя тобой согрета.
Хотя я знаю наперёд,
Возврата нет и я как лето.

Я обжигаю и в огне,
Горю сама себя спасаю.
Мы будем вместе лишь во сне,
Не быть нам вместе, точно знаю.

Лета последние деньки,
Сегодня счастлива, летаю.
А мои мысли мотыльки,
По лезвию идут, по краю.


Рецензии