Путешествие к морю

Пришла пора оставить сразу,
Дел чередующих забот.
Собраться, словно, по приказу,
Ведь нас у моря отдых ждёт.

Все, что в дороге пригодится,
Старались бережно собрать
И в дальний путь, летящей птицей,
С детьми мы едем отдыхать.

А за окном мелькают нивы,
Поля и рощи и дома,
Стада пасутся, рек разливы,
Цветной долины кутерьма.

А солнце ласково и нежно
Нам светит весело с небес,
Здесь вся природа безмятежно,
Нам дарит радости чудес.

Дорога вдаль бежит игриво,
Меняя утренний пейзаж,
Блестит на солнышке красиво,
Большое озеро Сиваш.

А дальше море, синь без края,
Целебный воздух и вода,
Здесь благодать, краса такая,
Что не забудешь никогда.

Степные травы зеленеют,
Ласкает берега прибой,
В садах плоды на солнце спеют
И гладь морская пред тобой.


Рецензии
Здорово 👏👏👏
Так вкусно и легко пишите

Леночка Левина   23.03.2023 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.