За границей духовного мира

За границей духовного мира,
Дела нет мне кто правит и где.
Я сама по себе, словно кошка,
Пою оды судьбе и луне.

Не настаиваю, это скучно,
Не гонюсь, нашла радость в мечте.
Пусть врагам моим будет не пусто,
Чтобы мысли ушли обо мне.

Наслаждаюсь себе позволяя,
Наблюдать как сияет звезда.
Слушать ветер, меня обдувая,
Даст настрой, настроение дня.


Рецензии