Тематика. Со Христом ко Спасению

Сегодня закончил тематику «Правда Божья» и сразу же начинаю новую тематику, которая будет называться «Со Христом ко Спасению». Пожелайте мне удачи и терпения. Путь будет не лёгким, однако я в силах и дух мой спокоен.

Ваш, А.К.
09.09.2022


Рецензии