Возвращайся...

Столько дней пустоты. Без тебя этот мир обесточен,
Нам друг друга не сможет никто никогда заменить.
Возвращайся ко мне навсегда, я соскучилась очень,
Мы забудем обиды, научимся снова любить.

Зачеркнём наше прошлое, жить будем лишь настоящим,
Согреваясь теплом, когда страстно рыдают дожди.
Возвратись в сентябре под задумчивость листьев летящих,
И из всех одиночеств скорее меня укради.
 
Возвращайся домой. Будет ужин и выпечка к чаю,
Диалог наших взглядов в потоке несказанных слов.
А потом будет всё… Всё, что хочешь, тебе обещаю.
Улыбнётся сентябрь, и заплачет от счастья любовь.


IX.IX.MMXXII.

Спасибо за отклик: Серёга Осень "Я знаю" http://stihi.ru/2022/12/28/129


Рецензии
Чудесное послание. Поверилось.
Добра вам
Ирина

Ирина Борзова 2   31.01.2023 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина! С последним днём января!
Здоровья, мира и радости в каждом дне!

С теплом души, Татьяна

Мария-Долорес   31.01.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.