Я улыбаюсь как дура, снова в слезах от счастья..

Я улыбаюсь как дура, снова в слезах от счастья.
Можно любить вполсилы? Приходится сомневаться.

Хочется близко, нежно, шумно, и всё — до капли.
Может, с годами отпустит?
Зная себя — навряд ли.


Рецензии