Молитва за любимую

Осталось лишь молиться за тебя,
Чтоб в коридоре времени и судеб
С любовью относились к тебе люди
И ночью, и при свете дня.

Я помолюсь и боль моя стихает,
Я знаю - это мой удел,
Чего, когда и где хотел
Уже не важно нынче, дорогая.

Светла молитва за тебя,
Сквозь пепел лет я вижу снова...
Молчи, не говори ни слова,
Душа пусть взмоет ввысь скорбя...


Рецензии