Мне одиночество не в тягость

Мне одиночество не в тягость,
Поставив точку я ушла.
Сегодня не в почёте слабость,
И не в почёте доброта.

У каждого своя дорога,
Поддерживает нас среда.
Уходим, если правда плохо,
Назад не смотрим никогда.

Мне одиночество не в тягость,
Придумала себе дела.
Ищу раздаривая радость,
Не та Галина, ох не та...

Пусть не обманывает мягкость,
Я как пружина, шлю привет!
Мне данная когда-то малость,
Стократно прилетит в ответ.


Рецензии