Опять говорят о героях войны

Опять говорят о героях войны.
Не той, что давно отгремела, а новой.
Опять на защите Отчизны сыны,
И льют слёзы горькие матери снова.

Опять с нетерпеньем ждём сводки с фронтов.
Так ждали когда – то слова Левитана.
И снова тревожные ночи без снов,
И сердце, как будто болящая рана.

Земля моя русская, верю в тебя,
В твою непреклонную волю к победе.
И мирная встанет над нами заря,
Без страха и слёз будут жить наши дети.

Ты будешь, как прежде, собой хороша
В берёзовых ситцах, с бездонностью в небе.
Твоя бескорыстная в дружбе душа,
Наверно, такая одна на планете.


Рецензии