Лодка

"Мне сыро – унылая нынче погодка,
Мне зябко - и ветер звенит в небесах.
А хочется счастья в моих парусах.
Но грустно всё…" - мрачно подумала лодка.
Ударила молния залпом ответным,
И вспыхнула лодка...


Рецензии