Притаились мысли, где-то снова смерть

Притаились мысли, где-то снова смерть.
И не остановишь эту круговерть.
Не себя жалею, что себя жалеть,
Суждено родиться – до'лжно умереть.

Больно от другого – в неурочный час
Многие уходят навсегда от нас.
Им бы улыбаться завтрашнему дню,
Им бы мир раскрасить радугой люблю,

Им бы взять удачи больше, про запас,
Жизнь оцеломудрить, не давить на газ,
Не душиться чьим-то безразличьем глаз,
Не опустошиться, не идти в отказ.

Им бы… здесь остаться до преклонных лет,
Но они уходят, что-то нам в ответ
Говорят неслышно, слов не разобрать,
Отпускают души в небо полетать...


09.09.22
Гордукалова Т.


Рецензии