До рокового вздоха

Вчерашние друзья
нам худшие враги.
Российские просторы
жжёт пятая колонна.
И вот уже кричим:
«Господь, нам помоги!»
Но в золоте церква
и далеки от Бога.
Надежда на себя
Россию отстоять,
и сразу не поймешь –
откуда ждать подвоха,
и Родину любя
стоит упорно рать
до пули роковой,
до рокового вздоха…


Рецензии