Девочка-портал

Ты это ты
Звук из облаков
Ты это ты
Буря из песков
Ты это ты
Капли из дождя
Ты это ты
Девочка огня

Девочка-портал
Пятый элемент -
От Кайласа пошла
Перемерив Эверест.
Серые глаза?
Может быть, и да
Мощная гроза,
Горная тропа,
Ветром обдуваема
Сакура миллениума...
Так определил её
Неизвестный персонаж!
 
Ты это ты
Звук из облаков
Ты это ты
Буря из песков
Ты это ты
Капли из дождя
Ты это ты
Девочка огня

 Ты это ты
Ветер из снегов
Ты это ты
Пена с берегов
Ты это ты
Метелица моя
Ты это ты
Невыносимая!
 
Девушка-портал
Пятый элемент
На сакуре роса,
А слезинок нет...
Но сребрится свет
Голубой сапфир
Зеленью горят
Глаза как змеевик.

Ты это ты
Звезды с поднебес
Ты это ты
Зелень с перелес.
Ты это ты
Ветер перемен
Ты это ты
Ключ из недр планет
Ты это ты
Ревности мороз
Ты это ты
Горных слез поток...


Рецензии
Ирочка, очень романтично и загадочно звучит песня! Красиво! С наилучшими пожеланиями

Ольга Точенникова Росте   31.08.2023 19:34     Заявить о нарушении
Ольга, доброго времени суток! Спасибо за внимание, мне это очень важно! С теплом,

Ирина Бураковская   03.09.2023 16:46   Заявить о нарушении