Найдите пожалуйста маму

"Найдите пожалуйста маму"
до боли знакомо и слёзно,
написано так в телеграмме
из детского дома - морозу.

Я раньше писать не умела
просила об этом подружку,
с боязнью просила, не смело
кисель отдала ей свой в кружке.

Быть может в запасе есть мамы?
ответьте скорей мне на это,
нашли же подружке Светлане
вы новую мамочку где то.


Рецензии