Плаванье

Снова лезу в грязь и в  воду
Для меня нет больше броду
В омут лезу головой,
По дорожке роковой.

Как мне справиться с волной
Происходит что со мной?
Как воронка тянет в тину,
Пропаду, а может, сгину.

Как спастись, за что хвататься
На плаву как удержаться.
Берега где у реки
Как заплыл я за буйки.

Я без лодки и весла
Меня речка унесла
Где мой берег – благодать
Островок хоть увидать.


Рецензии