Добра желаю

Во мне горело, все пылало
Мечтал, что будешь мне женой
Моей любви не пожелала
Желаю счастья не со мной.

Пусть не со мной, но будь счастливой
Такой же милой и красивой
Такой же нежной и приятной
С такой же тайной непонятной.

Не стало той тропы заветной
Любовь осталась безответной
Хватило гордости в избытке
Разбиты все мои попытки.

Желаю быть тебе любимой
Такой одной неповторимой
Любовь и ненависть, и между нами шаг
Пусть будет больно мне, но я тебе не враг.

Встречайся, с кем захочешь и счастливо живи
Тебе, моя хорошая, желаю я любви
Любовь и ненависть, не сделаю я шаг
Ты понимаешь?  Я тебе не враг.


Рецензии