Марине

Всех народов маринисты !
Навострите ваши кисти.
Свои краски разведите –
Нашу Мариночку изобразите.

Творческого вдохновения,
Здоровья в день рождения,
Покорения новых вершин
Желаем лучшей из Марин.


Рецензии