Сожалею

Ветер швыряет листик осенний
День накрывает сумрак вечерний
Дождик рисует круги на воде
Светлое время, где же ты где?

Может не надо, а я сожалею
То, что по правилам жить не умею
Да, отступался, были ошибки
Всё вспоминаю, грусть и  улыбки.

Да, сожалею, что жизнь коротка
Годы уходят как с молотка
Всё как мгновенье, как - будто вчера
Небо подскажет: Все, брат, пора!

Хоть сожалею, не ропщу
Охать и ахать себе запрещу
Жизнь бесконечно, её не продлить
Жизнь после нас продолжает бурлить.


Рецензии