Эле от К

Девочка-день полюбила меня, нежная.
Девочка-ночь прогоняла меня, дикая.
Снова зима полонила Москву, снежная.
Кружит в метели девочка-сон многоликая.
Парус на яхте, небо, волна пенная.
Помнишь, любимая, как о любви пели мы?
А за окном злая буря кружится, кружится...
Слёзы по капле - на подоконнике лужица...
Время - звезда, что однажды в ночи падает.
Голос твой шепчет: «Молчи! - и бежим мы по радуге,
Камнем бросаемся вниз и парим над Вселенною. -
Не отпускай меня! Крепче держи свою пленную».


Рецензии