На чувствах не играю

  Я на чувствах не играю,
  Их в рифмы я в своих стихах слагаю.
  Той большой Любви исписаны страницы,
  Пусть только счастье они дарят людям,
  Любовью светлой озаряют лица.

  Быть может в них увидишь самого себя
  И ты поймёшь как тесен мир,
  Как по кругу вертится земля,
  Мечтами и Любовью всех даря.

  Да, я поэт, плохой ли, иль хороший,
  Судить не мне, рассудит тот кто Свыше,
  Когда приду к нему на Божий Суд.
  В своих стихах я воспеваю и тебя мой Боже.

  Надеюсь примешь их, как и меня к себе,
  Под свой Божественный Союз,
  Где только лишь Любовь всем правит.
  Нет горя, слёз, смертей, как на земле.

  Где попраны Честь, Совесть.
  Вершат свою работу Палачи
  И матери от слёз все поседели
  Над своими, глаза закрывшими детьми.
         О, Боже - накажи!


Рецензии