Главной медсестре

Вазы цветов ароматных,
Море подарков ценных,
Слов миллион приятных –
Чествуем дочь Авиценны.

Ягодка наша созрела,
Радует сердце и взор.
Во всякой работе умела,
В душе сохранила задор.

Пусть в море  бурлящем житейском
Фарватер  Ваш будет чист,
Голос звучит  чародейски,
Взгляд изумрудно - лучист.


Рецензии