Коллеге

Приятно роз изображенье.,
Свежи в букете, ароматны.
Вас поздравляем с днём рожденья.
Пусть будет  ваша  жизнь приятной.

В мороз желаем вам тепла,
А в жаркий день – прохлады.
Чтоб Ариадны нить вас к счастью привела,
И всё пусть будет в шоколаде.


Рецензии