Как таких любить мужиков... Н

          ***  Вдохновила  песня : ИЗВИНИ
                Автор  Эд.   КОРЕПАНОВ
                -----------------------------

* Я  сшил  свою  Жизнь  всю   из  грехов,
  не  Жену,  а  Бутылку  я  выбрал;
  КАК  ЛЮБИТЬ  ВОТ  ТАКИХ  МУЖИКОВ, --
  ВЕДЬ  У  ЖЕНЩИНЫ   ЕСТЬ  ВСЕГДА  ВЫБОР ...

* Вечно  пьян,  и  скандалы  в  семье,
  и  затоптан  Уют  и  покой  твой;
  не  дарю  уж  цветов   я   тебе, --
  ВОТ  ТАКОЙ  Я --  У  ТЕБЯ   ОХЛАМОН ...

* Чтобы   не   видеть   Обид  и  слёз,--
  я  шапку   в  руку, --  и  вмиг  на  порог;
  а  по  телу   пройдёт   только  дрожь   --
  И  СПИНА   ЛОВИТ  ЗЛОЙ  ТВОЙ  МОНОЛОГ ...

* А  когда - то  была   ведь   Любовь:
  поцелуи,  цветы  и  объятья;
  сколько  сказано   нежных  всех  слов, --
  СТАЛ   ДОМ    ПРИЧАЛОМ   ЛЮБВИ  И   СЧАСТЬЯ ...

* И   во  всем    виноват  только  я,
  меня   Водка - Змея  погубила;
  если  сможешь, --  ПРОСТИ  ты  меня,--
  СТАТЬ  ДРУГИМ,  --   Я   НАЙДУ  В  СЕБЕ  СИЛЫ ...
      
* Давай  прям  сейчас  уйдём  в  поле,
  нарвём   ягод  лесных  и  ромашек;
  Прости  меня,  милая,  Оля, --
  ОБЕЩАЮ   Я  --   ЖИТЬ  БЕЗ  РЮМАШЕК ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.











   


Рецензии