Когда уходит королева

Когда уходит королева
мир замирает на мгновение,
эпохи долгой завершение
протяжно холодит умы.
Когда уходит королева -
да здравствует король,
у наследника новая роль,
покрепче держать невод.
Когда уходит королева
оголяются все мачты,
обновляются чьи-то мечты,
жизнь зарождается заново.
Когда уходит королева
музеи наполняются платьями,
драгоценности - новыми строками,
ценнее архив для нового фильма - шедевра.


Рецензии
Целая эпоха ушла...

Нина Шуркина   09.09.2022 11:17     Заявить о нарушении