С первого рассвета до заката...

Как, бутоном раскрываясь, ловят
На восходе солнышка тепло
Лепестки цветочка полевого,
Так любовью сердца моего,

С первого рассвета до заката
Самого, сколь помню и живу,
К той тянусь, что шанс дала когда-то
Быть на свете роду моему.

К Родине, той, истинной любовью
Чистой первой, до последних дней,
Как души то, искреннее слово
Над могилкой матушки своей.

09.09.2022.


Рецензии