Мне больно, лишь только мысль о тебе,

Мне больно, лишь только мысль о тебе,
Согревает своим теплом,
А вера проходит, что кто то мне
На добро ответит добром.
Чувства непрочны, в душе пустота, на шее синяки,
Что впереди? там мгла?
От боли давит виски.
Лишь мысль о тебе... он есть!
Отогреет и все поймёт,
И только она, мысль о тебе
Топит на сердце лёд...
Возьми мои руки, не отпускай!
Я верю что все не зря.
Ты должен чувствовать, должен знать,
До последней капли твоя!
Немного страшно, вдруг ты не на век,
Вдруг ты не навсегда.
Ну нет же, ты мой родной человек,
Мой свет, моя звезда.


Рецензии