Уйду,..

Уйду, укроюсь, спрячусь, сгину,
Но выть не стану на луну...
И выпрямляя гордо спину,
Одна, по новой, жить начну.

Сама свой яркий мир устрою,
Свою мечту осуществлю...
И поделюсь я с тем душою,
Кого всем сердцем полюблю.

А о тебе забуду, вскоре,
Совсем забуду, не всплакну...
Тогда и ты познаешь горе,
Тоску и боли глубину.


Рецензии