Мои вулканы

Ты скажешь «прости» и только «прости»,
А внутри меня закипают вулканы!
Повышается пульс и шкала ярости.
Вот и всё, я сношу все мосты ураганом!

Я сжигаю, топчу, ликую, танцую!
Уверяю себя, что покончила с тенью!
Ты не знал до сегодня меня вот такую.
Расстерялся, не знаешь, что со мной делать.

Я сейчас уничтожу всё доброе наше,
Очень остро нуждаюсь тебя ненавидеть!
Успокоюсь, потом что хотел, то и скажешь.
А сейчас не мешай вытеснять мне обиду.

Как ты мог не закрыть меня своей грудью?
Как ты мог не обнять, не прижать меня к сердцу?
Ну а я как посмела в тебе обмануться?
Обожглась об тебя, попытавшись согреться.

Вот и всё... я в упадке, осадке, мне больно...
Оказалось умею я всё ещё плакать.
Что ж иди, оставляй, я впорядке, спокойна...
Отпускать не хочу, но мне гордости хватит...
8.09.22


Рецензии