Новость

Телеграмма! Срочно в номер!

Всколыхнулась вся страна –
Что случилась?.. Кто-то помер?..
Нам объявлена война?..

Что вы, что вы! Всё чудесно!
Живы все и в Мире мир!
Просто новость интересна –
Я чеснок и рыбий жир
Без истерик и без крика
Проглотил с желтком в яйце,
Чтоб без кашля и без хрипа,
Без простуды и без гриппа,
Не отбросив чтоб копыта
Жить с улыбкой на лице!


Рецензии