Федерации Плавания Брянской области...

1.
Энтузиасты высшей пробы
Идущие во всём… вперёд
Им нипочём… все непогоды
Их сплин… в свой омут не берёт…

2.
Непостижимые… живые…
Душой и телом - молодые
Плывущие всегда вперёд
За дальний край… земных невзгод.

09.09.2022


Рецензии