Между звёзд золотая криница...

                Роса упала с тихим звоном
                На слово Божие с амвона.

На пороге хрустальной луны,
Соловьиное эхо разлуки
В сизой дымке пьянящие звуки
За деревней над речкой слышны…

Рыбари, в серебре невода
За излучиной грезится ива
Тишина между звёзд молчалива,
Еле слышно струится вода…

Белым паром туманится луг
Огонёк, силуэт менуэтом
Фиолет в созерцанье рассвета
Соловьи в ожиданье разлук…

Между звёзд золотая криница
Тихо шепчет на сердце, не спится…

                2014.                11.06.
   Сибирь. Село Привальное. - Привал убогого чухонца.


Рецензии
🏕💛💞🐓🦜🏕💛🐓💞💤🦜
ВЛАДИМИР!
ОЧЕНЬ КРАСИВО О ПРИРОДЕ,
КАК О РЕБЁНКЕ МИЛОМ И РОДНОМ!
🦜💤💞🐓💛🏕🦜💤💞🐓💛🏕

Людмила Ярёменко   09.09.2022 15:09     Заявить о нарушении
Да она наша Мать родная и всё остальное в придачу...
Благодарение!!!
С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   09.09.2022 15:15   Заявить о нарушении